EN [退出]
喜马拉雅山>中国新闻

_云南曲靖被曝现恐怖事件致近20人受伤 警方辟谣

2017-11-20 23:50

9月13日,有网帖爆料称“云南曲靖发生类似暴力恐怖袭击事件,一伙暴徒冲进麒麟区潇湘时代广场菲芘酒吧,见人就砍,已造成近20名无辜百姓受伤”。当天,麒麟警方通报,该案是一起寻衅滋事案件,并非网传的“恐怖事件”。

12日1时35分,曲靖市公安局麒麟分局110指挥中心接到群众报警:潇湘时代广场菲芘酒吧门口有人打架,请公安机关出警处置。1时40分,潇湘派出所处警民警到达现场,迅速展开调查。

经查,12日1时24分许,在菲芘酒吧消费的一男子因脱上衣饮酒跳舞,与酒吧工作人员争执后随即发生打斗,导致酒吧内部分财物损坏,十余人受伤。目前,案侦工作正在进一步进行中。

警方表示,关于网传“震惊!震惊!云南曲靖惊现恐怖事件”系谣言。对在网络上随意散播谣言的,公安机关将按照相关法律法规依法进行处理。

当前文章:http://mz3or.ddqdgj.cn/p/20171116/esvz.html

发布时间:2017-11-20 23:50

陈涉世家思维导图图片  真实乳头(图片)胸  dnfcolg  海涛09  底色是黑色的图片  半圆形能画出图片大全  美素佳儿  赵合德  潜伏  农业  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _云南曲靖被曝现恐怖事件致近20人受伤 警方辟谣 All rights reserved-网站地图站点地图

湘潭孙佳仁_广东肇庆一外来务工者下班后河沟电鱼漏电致死